《彰化田尾》花田村文創聚落。乾燥花室,繽紛彩虹跑道,菊夜星空彩繪牆

花田村文創聚落位在彰化田尾的小鄉鎮裡面,說到今年的田尾還真熱鬧,有仙人掌園、Q Garden、菁芳園、輝豐園藝/田尾九重葛之家,這次又出現網美拍照打卡點,這裡是免收門票入場,小小文創聚落,裡面有彩虹跑道、星空彩繪、乾燥花室、免費兒童遊戲室,讓你來田尾旅行,租單車累了還有一個全新停靠點。花田村文創聚落不大,拍照逛一逛大約不到15分鐘就結束拉,但花田村文創聚落真的很用心喔,周末假期就跟著NANA一起來去田尾花田村文創聚落逛逛吧!

花田村文創聚落就位在田尾遊客中心旁邊,隔壁的巷子有收費停車場,停好車後看著右邊也有歐風腳踏車出租,有需要的旅人可以上前洽詢。

另一個入口處是田尾鄉夜晚燈照菊花地景,這是仿梵谷的畫作設計的牆面,哇這個感覺好虛幻,靠近觀賞整面牆好有魔力啊!

花田村的入口處有可愛的小鹿歡迎您,馬上準備帶大家來去一探究竟嚕!

轉個彎遇見可愛的皮卡丘、佩佩豬、巧虎的彩繪牆,可愛又童趣的牆,更是擄獲小朋友的芳心。

田尾鄉是菊花的故鄉,在夜裡照亮了菊花田,讓田尾變的更加熱鬧。

門口處有可愛的跳格子,還記得兒時的時候,跟著妹妹們在庭院裡用粉筆,畫滿滿的格子,姐妹們一起享受著跳格子樂趣,真的很歡樂!

如果假日來到田尾玩,累了還可以帶小朋友來遊戲室玩耍,這個遊戲是是免費的,但要記得愛護他,不要去破壞~

遊戲室旁還有健身器材,一整個就是可以打發時間。

小小兵閱讀室裡放滿了國小用的課桌椅,仿佛回到國小的時候好懷念啊!

可愛又浪漫的彩繪,你可以坐在單車上拉著氣球一起拍照喔。

綠色系的牆面配著座椅,手手拉著氣球~整個幸福滿分。

粉紅色的鐵捲門,上面掛滿著乾燥花,充滿了粉紅泡泡的氛圍,拍起照來十分夢幻。

網美最愛的乾燥花室,空間感漆上淡綠色的顏色,掛上滿滿的乾燥花樹,這時還擺上粉紅色的桌子,還有彩色街梯,是不是有一種夢幻感阿,很多網美都喜歡在這裡拍照取景,雖然空間不大但跟姐妹們一起在這裡玩自拍,一定很精彩!

可愛的動物椅子

網美拍照打卡點2,有沒有看過室內的彩虹小跑道阿!這裡有各式各樣的六個顏色,充滿浪漫的愛意,好適合在IG打卡啊!

花田村文創聚落空間不大,店家都是假日才會開放,平日來比較冷清些。

應著過年的氣氛,在大廳還擺上恭喜發財的吉祥物。

如果喜歡乾燥花的朋友,在這邊也有販售喔。

角落則有可愛的小熊熊造景,上面還貼張喜字。

花田村文創聚落大約5分鐘就可以逛完,如果不趕時間還可以帶小朋友來遊戲室玩耍,或者使用投幣式按摩椅,這裡的幾個場景很浪漫又好拍,來到田尾可以順繞過來拍照打卡在離開。

彰化田尾 花田村文創聚落

地址:彰化縣田尾鄉民族路一段156號(田尾遊客中心旁)
營業時間:平日10:00~18:00/假日10:00~20:00

【彰化田尾餐廳】Q Garden Café田尾店.早午餐咖啡

【彰化田尾景點】「旅人小屋舒宿」田尾鳶尾花田開始嚕

【彰化美食。田尾】鄉間白色浪漫城堡建築,來一趟地中海之旅吧

【彰化美食。田尾】鄉村浪漫風,韓版的玻璃屋❤全得玫瑰莊園

✓instagram ➡ nana_hsiso
 
✓歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
 

✓歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤

 
彰化田尾花田村文創聚落乾燥花親子拍照
top